MENU--

온라인문의

견적 문의 드립니다!
미뇽이 2013-09-02 01:13:22
댓글 1 조회 수 459

수고 많으세요! 친환경 자재도 무척 좋지만, 무엇보다도 시공이 꼼꼼하고 좁은 공간에서 코너쪽으로 수전을 옮기고 오각형으로 설치하는 건우의 시공 사례들을 보면서 제가 딱 원하던 싱크대 형태라 이렇게 견적 여쭤 봅니다. 아버지께서 주도하는 주방가구 교체라 온라인으로 대략적인 견적을 알려주시면 견적내용을 가지고 아버지 설득해서 설치하려고 하는데요. 건우 시공 사례중에 2013.4월 열매 마을 사례가 저희집에서 시공하면 저런느낌이지 않을까... 싶습니다. 열매 마을 사례를 기본으로 봐주세요! 일단 자세한 내용은 1. ㄱ자 형태로 가로 세로 실측을 하니, 세로 냉장고 위 상부장 포함 최대 4.7m 정도 가능합니다. 즉, 가로/세로 = 2.6m/2.1m (냉장고 사이즈 뺐을 경우 가로/세로=2.6m/1.2 , 최대 3.8m ) 2. 키큰장 생략합니다. 3. 키큰장은 생략하지만 전자렌지 및 전기밥솥, 쥬서기 등을 수납할 공간이 있으면 좋겠습니다. 4. 곰솥이 들어갈 깊이의 서랍도 있으면 좋겠습니다. 5. 수납이 많이 되면 좋겠네요. 6. 신발장도 싱크대와 같이 맞출 예정입니다. 가로*세로*폭 (90*200*30) cm 대략적으로 이정도 일때, 건우디자인에서 평균 나오는 견적이 어떻게 되나요? (견적비 평균과, 실제 시공시 시공비의 대략적인 차이도 알려주세요) 마지막으로 건우디자인에서 가지고 있는 친환경의 건강한 가구에 대한 자부심과 소신에 너무 너무 죄송한 말씀이지만, 아이가 없는 성인 4명이 살기 때문에 자재는 굳이 최고급이 아니여도 됩니다. 위에도 말했듯, 건우디자인이 주방의 실용성에 맞춘 주방 배치와 꼼꼼한 시공이 마음에 들었기때문에 견적요청 드리는 거라서요.. 평생에 한번 있을까 말까한 주방 가구 교체라 마음은 최고급으로 하고 싶지만, 큰돈 나갈 생각에 서민이다보니 가격적인 부분도 많이 고민하지 않을수 없네요. 메일로 견적 보내주시면 감사하겠습니다! 견적기다리겠습니다 ^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )