MENU--

온라인문의

붙박이장..
오혜경 2013-10-04 22:34:39
댓글 1 조회 수 371
12자 붙박이장.. 모두E0등급으로 화이트 하이그로시(무늬없는)로 견적 부탁드려요 가능하다면 슬라이딩 도어(3~4개)로요. 그리고 수원시 영통구 하동에 있는 25평 새아파트입니다. 안녕하세요 건우 디자인 박지영 실장입니다 수원에 사시는 분이시네요 얼마전에도 그곳에 시공을 간적이 있는데요 반갑습니다 붙박이장 시공 상담을 의뢰해 주셨네요 하이그로시 보다는 좀더 한단계 업그레이드된 EO친환경 자재가 출시된상태입니다 저희 블로그나 홈페이지에 오시면 도안 아이파크에 시공된 원목손잡이를 접목한 붙박이장이 모델입니다 그리고 상담이나 견적을 받으시기 전에 저희 건우에서 사용하는 자재나 부속품에 관한 자세한 정보를 보실수 있는 자료를 보내드립니다 메일주소나 연락처를 주시면 발송해 드리겠습니다 010 4405 8400 이쪽으로 궁금하신 사항 문의부탁 드립니다 감사합니다
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )