MENU--

온라인문의

주방싱크대 시공문의
김예지 2014-01-13 00:23:12
댓글 2 조회 수 470

안녕하세요 2월6일 이사예정이구요 만약 계약이 이루어진다면 시공 날짜는 2/3,4,5 가능합니다. 싱크대 외관(?)은 대구경산하양롯데 시공한 모델로 생각하고 있어요. 그리고 아일랜드도 같이요. 냉장고넣는 곳? 이랑 이어진 장식장도 싱크대와 같은 도어로 하고 싶어요. 싱크대&아일랜드 수납은 가능한 곳은 서랍식으로 생각하고 있구요. 아일랜드는 카운터식 (대략 높이14 cm )로 하고 싶어요. 식기세척기(보유중) 매립, 가열가전은 쿡탑 혹은 전기랜지 둘중에 매립 으로 생각중이고요. 김치냉장고는 없어요. 후드나 싱크볼, 수전, 언더싱크 등은 추천부탁드려요. 사진은 총 5장인데 여기엔 한장 밖에 못올려서요 이사갈 집이 아직 나가지 않은 상태라 저희집 사진이 아니라 리모델링업체에서 사진을 빌려왔어요. 현 싱크대 위치는 사진과 거의 비슷해요. 정면으로 보이는 창문쪽벽은 상부장없이 선반을 생각하고 있어요. 혹시 싱크대 벽 시공도 하시는 지 궁금하네요. 보이는 기둥은 부엌발코니를 확장해서 생긴 기둥&창문이랍니다. 거기에 현재는 고장난 김치냉장고가 들어가 있는데, 저희는 거기를 뭘로 해야할지 생각을 못하고 있어요. 바로 옆은 발코니로 나가는 문이 옆에있어요. 평면도를 보시면 욕실로 인해서 ㄱ자로 각진 안쪽에는 냉장고 수납장이 있고 바깥쪽(식탁들어가는 라인)욕실벽엔 수납장이 있어요. (사진을 못올려서 난감) 지금 제 핸드폰이 고장 수리중이라 연락이 안되구요. 이메일로 답변부탁드려요. 대략적인(가전, 수전 등을 제외한) 견적알려주시면 감사하겠습니다. 싱크대 배치 등 효율적인 아이디어가 있다면 주방도면도 부탁드려요. 그리고 저희 시댁이 대전이라 설 연휴때 내려가는데, 매장들러서 상담하고 싶은데, 넘 시공일이 촉박할지도 모르겠네요. 연휴중 오픈하는 날은 언제인지도 알려주세요 긴 글 읽어주셔서 감사해요!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )