MENU--

온라인문의

주방 견적 문의드려요
댓글 1 조회 수 405

사진 첨부합니다. 1. 냉장고 장을 짜고 그 옆에 싱크대를 붙이고 싶어요 (현재는 냉장고과 싱크대 옆에 6cm 정도 공간이 떠 있어요) 냉장고 왼쪽벽에는 벽이 있기 때문에 냉장고 장은 우측에만 벽이 있는 형태를 원합니다.(ㄱ자 모양으로) 냉장고 장은 냉장고 문 열리기 직전까지 연장해서 제작원합니다. 2. 상부장은 없애고 하부장만 제작원합니다. 냉장고 왼쪽 끝부터 가스렌지쪽 벽면까지 재어보니 대략 2780 정도 되네요 3. 싱크대 뒷턱?은 없애고 싶어요 벽면에서 싱크대로 바로 떨어지도록 마감 원합니다. (시공사례 중 '블랙 주방 가구' 란 제목의 주방이 그런 식으로 마감 되어 있네요^^) 4. 수전내림 작업 필요합니다. 5. 싱크볼은 지금 사용하는 사이즈 반 정도로, 작은 것을 원해요. 왼쪽 냉장고쪽으로 붙여서 사용하고 싶어요 6. 이와는 별도로 현재 사용하고 있는 아일랜드 식탁 수납 부분에 서랍을 추가하고 싶어요 600*160 1개, 429*210 1개 꼭 나무가 아니여도 괜찮습니다.( 가격이 걱정 되어서 ^^a) 참, 지역은 경기도 구리시 입니다.^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )