MENU--

온라인문의

싱크대, 거실책장, 붙박이장 문의드립니다.
어진엄마 2013-12-05 13:42:08
댓글 1 조회 수 495

여의도 대교아파트 2동 905호 37평형 실평수 35평입니다. 1월 9일 이사나가면 철거 시작하면 되고요. 도배 욕실 페인트 마무리 후 싱크대 및 가구 들어가면 됩니다. 이사 예정일은 28일입니다. 세입자가 살고 있어 도면은 드릴 수 있는데 9일 전에 실측이 불가합니다 ㅠㅠ 싱크대 2640*2740이고요. 저 사이즈에는 딱 싱크대 들어가고요. 2640 옆에 청소기 겸 키큰다리미판장을 만들어 붙이고 싶어요. (문이 거실쪽을 향하도록요. 그쪽은 벽이 없기 때문에 가벽을 만들어 세우고 싶지 않아서요) 쿡탑, 수전 별도로 제가 사오는 조건으로 견적 (일단) 부탁드리고요. 한가지. 다용도실 문이 싱크대 너비보다 먼저 문이 시작합니다. 그래서 지금은 삼각형 코너로 되어 있어요. 다른 곳에서 사실 결제를 먼저 했는데 (대기업 싱크대 업체) E0가 아니라서 계속 고민하다 문의드리는 거거든요. 그분은 그 자리에 깊이가 얕은 키큰장을 짜서 넣으셨더군요. 어느게 모양상 나은지 모르겠습니다. 거실장을 높이 조절 가능한 장난감 겸 책 수납으로 전체 짜고 싶고요. 너비가 3650입니다. (도면상.. 요건 정확한 실측 사이즈를 모르겠네요. 정확히 그 사이즈 아니라도 됩니다. 3.2m기준으로 가격 주세요) 붙박이장은 너비 4480입니다. 확장한 곳이라 무지 큰데, 확장한 곳 벽면이 사알짝 튀어나와 있는데 붙박이장 설치에 문제가 없는지 궁금합니다. 플랩장 필요없고요. 키큰장으로 (싱크대 2640 내에) 광파오븐 밥솥 작은 미니오븐(토스터 겸용), bose 라디오 들어가야 합니다. 미니오븐은 자주 쓰진 않으니 안에 넣어놔도 되지만 코드는 빠져야 합니다. 손잡이는 히든손잡이 원합니다. 옷이 자꾸 걸려요. 그 외에 방이나 확장한 공간에 작은 선반을 몇개 만들고 싶고, 혹시 가능하면 데드스페이스에 작은 수납장 짜고 싶은데 나중에 문의 드릴게요. 핸드폰 번호 알면 CAD도면 드릴 수 있습니다..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )