MENU--

온라인문의

전반적인 주방 및 붙박이가구 문의드립니다 :)
권은경 2013-11-09 10:00:03
댓글 1 조회 수 299
블로그 컴홈님 이벤트를 통해서 알게되었습니다. 저 물론 이벤트를 신청하긴 했지만, 그것과는 별개로 이것저것 알아보고 싶어서 문의드리려고요 ^ ^ 주방 리폼 영역은 어디까지인가요? 주방을 싹 들어내는건 금액도 그렇고, 일이 커져서 리폼을 좀 알아보고 있거든요. 주방벽 타일 및 바닥, 싱크대 상판까지 가능하신 부분인지.. 주방 수납공간이 너무 부족해서 낮은김치냉장고 위에서 선반장처럼 짜고 싶은데, 그것 역시 가능한지 궁금하네요. 제가 인테리어 설계를 직업으로 하고 있는데 중이 제머리 못깎는다고, 몇년째 혀만 끌끌 차고 손 댈 엄두를 못내고 있습니다; 제가 다루는 공간도 주거공간이 아니라서 막연한 부분도 있구요.. 주방쪽 말고, 현관 입구쪽 신발장 까지 대략 구상을 해 놓은게 있는데 상담 후 개인 구상에 맞춰서 해주시기도 하는지도.. 역시 궁금합니다 ^^;; 인천에 거주하고 있는데, 혹시 현장상담도 해주시나요? 현장상담시 발생되는 비용도 함께 알고싶습니다 너무 폭풍질문이죠.....^^; 답답해만 하고 있었는데, 무언가가 해결될 수도 있겠다라는 기대가 커서.. 저도 모르게 흥분하고 있어요 ㅎㅎㅎ 답변 기다리겠습니다~!!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )