MENU--

온라인문의

다시 문의 드립니다.
정미화 2013-10-30 22:34:49
댓글 1 조회 수 360
안녕하세요. 처음 문의후 전화통화를 했는데 더 궁금한것이 있어서 문의드립니다. 설치 장소는 경기도 고양시 일산동구 백마마을 벽산 6단지 604동 입니다. 설치 시기는 12월 27일 입니다. 제가 생각하는 책장의 형태를 허접하게 엑셀로 그려보았어요... 보시고 알아보실지 모르겠는데 일단 글로 설명을드리면 맨 윗칸은 문이 있어서 물건을 보이지 않게 하고 싶구요. 중간에는 cd를 넣을수 있는 공간입니다. 맨 마지막칸은 아이들 책이 큰것이 있어서 37 ~ 38 센티미터 정도면 좋을것 같구요. 책장 바닥은 바닥에 밀착되면 좋겠습니다. tv는 벽걸이 형이고 112*69 에요. 접이문 에는 셋탑박스와 cd 플레이어를 넣고 싶습니다. tv 접이문 크기 때문에 밑칸 2개는 길이가 짧아도 됩니다. 이미지도 같이 첨부를 했는데 불법은 아니겠죠? 타 사이트에서 본거라서.... 그럼, 다시 견적 부탁드립니다. p.s: tv 선과 셋탑박스 선들은 어떻게 정리가 되나요?
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )