MENU--

온라인문의

하기동 타운하우스 1호입니다.
조수현 2016-02-22 08:39:32
댓글 0 조회 수 677
안녕하세요.
지난 주말 찾아뵜던 조수현입니다.
주말사이 건우 홈피를 둘러보다 몇 가지 새로운 의견이 생겨 보내드리니 제안서 참고부탁드려요.

<주방>
1. 아일랜드에 팝업콘센트 추가 (전원을 밑으로 끌어와야 되는지 알려주시면 시공사에 요청해놓도록 하겠습니다.)
2. 냉장고 오른쪽에 슬림한 수납장이 있었으면 합니다. (논산연무읍주택 참조)
3. 상부장 2-3단 탈부착식 

<테이블>
1. 길이가 210센티미터인 것으로 알고 있습니다. 이를 각각 '150과 60센티 길이의 두 개'로 제작해 필요시 붙여서 사용했으면 합니다. 작은 것은 평소 거실 유리창쪽 구석에 놓고 책상으로 쓰면 좋겠습니다.
2. 작은 책상이 위치할 곳 위에 격자 형태로 선반을 설치하면 구석 죽은 공간을 살릴 수 있지 않을까 싶은데, 어떨까요?
3. 테이블 높이 알려주세요.

<다락방 책장> 자체 해결할 예정이니 제안서에서 제외 부탁드립니다.
좋은 하루 되세요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )